На хуторе, не близ Диканьки

Ляховски Нелли
На хуторе, не близ Диканьки,
Где девок парят в местной баньке,
Жила и не тужила   –  ****ь.
Любили мужики  гулять!

Кака ж ни есть – своя девица,
Нам, местным, и така сгодится.
Не бегать  –  вашу канитель,
Искать на жопу прыщ да хмель.

Девица страстна, ненасытна...
Уж если есть болезнь, то – видно.
Своё, пусть даже и  –  дерьмо
Не пахнет. Да и, не  – бревно...

Вокруг красивше есть  девицы,
Но в той изюминка! Жар птица!
Культурные и жди проблем...
Их не возьмёшь без разных схем.

А с нашей – не до экономик,
Ведь не жена ,ей точно –  по фиг...
****ей вокруг не перечесть,
Но эта ж наша – кака есть!

Н.Л.©