Так Пусть придёт Возмездье от Любви Небес

Прибыткова Любовь
Любовь! - есть Жизнь Здесь и Сейчас!!!

  «Автограф Вечности... -
   Азъ есмь - любовь...»
   (Светлана Шиманская)
**************************************

Любовь! - есть Жизнь Здесь и Сейчас!!!Не зря Творец нам дарит Тело!
Наш Храм Души там где для Нас Поправки вносит Он Умело!
Хотя хитёр и Люцефер... Нас искушающий пороком...
Но если Ты Душою Смел Жизнь благодаря своим уроком

Найдёшь того кто дан Тебе!!!Судьбою в настоящем теле
Подвохи Сердцем ты поймёшь Оно увидит всё на Деле
И счастье с ней приобретёшь Той Половинкой что Живёшь
Порою часто на пределе У бездны что бросает в дрожь
И от Любви порою дышишь слышишь еле еле...

http://www.stihi.ru/2012/12/22/591

 Любовь   28.06.2014 14:14
А жизнь пульсирует и дышит,..
И вдохновеньем наполняясь,
"Аз есмь - Любовь..."- на Душах пишет...-
Автограф Вечности...
***********************************************
Не это ли тату нам Накололи - Любить Вселенную! НеДоли
По Воле Сердца и Судьбе - Люблю и этот Путь к Тебе
Автограф Вечности Земной он охраняет Нас с Тобой
Такие роли МЫ выбрали,а сцена - Наша Жизнь

И вот с Рождения Судьба кричит: с улыбкою Держись!
И улыбаясь через боль Мы переделываем Роль
Чтоб выйти снова на помост невзгодам своим прижать хвост
Душа трепещет Любви Светом наполняясь Чувством

Каким ещё скажи искусством Храм тела осветить для цели...
Вернуть долги всем мы здесь кажется успели)))))
А жадинам пускай воздаст Сама Судьба
Кто Ненасытен обладать чужим - гордыней победим

Сметёт Волна Энергии Земли Святой Руси!
Что поднимает города где скалы и многие порталы
Пустынь беЗкрайних чёрные пески...
Их поят кровью озверевшие вандалы(((

Законам всем Вселенной вопреки -
Так Пусть придёт Возмездье от Любви Небес
И каждый Сам несёт свой жизни Крест
Пока здесь НЕотдаст Земле долги...

"А Жизнь Пускай пульсирует и дышит,..
И вдохновеньем наполняясь,
"Аз есмь - Любовь..."- на Душах пишет...-
Автограф Вечности..."
http://www.stihi.ru/2012/12/22/591

Мудрёна,Извини, но слово добавленное здесь очень НУЖНО!
С неизменной Любовью Света Души к Тебе - Странница Любовь
   08.01.2016 10:44