Что есть любовь?

Александр Николаевич Тютин
Любовь магнит,
Два полюса: плюс-минус
И их манит
Друг к другу в ту долину,
Где влЮбленные в страстьи
Сходятся в грехе,
Сцепленье тел и, счастье...
И вздох...рука в руке.