А я бреду к тебе по камням 08. 01. 2016

Дора Люкс
***
08.01.2016г.

а я бреду к тебе по камням
по битому стеклу к тебе я бреду
пусть ноги мои в волдырях
но я к тебе все ж дойду

к тебе я прийду в расцвет
или закат так и знай,
вдали увижу твой силуэт
к тебе все равно я дойду
и встречу с тобой я расцвет

и буду любима тобой,
любимой я стану твоей
ведь я так верю в любовь
и в то что любовь всех сильней