Рождественский Стерильный порошок

Антон Усик
Естественно, всерьез воспринимать ничего не стоит. Особо ярым религиозным фанатикам читать не советую.

***
Первого января на утро
Похмелье в голове моей
Шепнуло мне: "Тебе осталось
Семь дней"...

***
Петр не купил еще подарок,
Совсем забыл, что в январе
У его друга Иисуса
Дэ рэ...

***
Корпоратив всю ночь в соборе:
Две тысячи шестнадцать лет
Сегодня босс конторы той празд
нует...

***
На Рождество на стол поставил
Я новогодний оливье.
Он не испортился совсем за
Неде...

***
Я не молился уж ни разу,
Не вел меня мой в церковь путь,
Но вот на Рождество обязан
Бухнуть!