Ты не жди меня больше, не жди...

Герейхан
Ты не жди меня больше, не жди,
У родного когда-то порога,
Между нами снега и дожди -
Растоптавшая чувства дорога...
Ты не жди меня больше, не жди.

Ты не жди меня больше, не жди:
Не поможет наемная жрица,
Пусть струится по белой груди
С приворотом "святая водица"...
Ты не жди меня больше, не жди.

Ты не жди меня больше, не жди:
Не затянутся рваные раны,
Я не знаю, что ждет впереди -
Лязг цепей иль заморские страны...
Ты не жди меня больше, не жди.

Ты не жди меня больше, не жди:
Разорвались набухшие вены...
Перед Сущим в смиреньи пади:
Бог прощает неверным измены...
Ты не жди меня больше. Не жди!