Выход - смерть

Катеринка Кузнецова
Я выход вижу только в смерти,
Всё равно никому не нужна.
Зачем мне вообще эта жизнь дана?
Те кто в меня влюблен,
Увы страдают от того, что чувства их не взаимны.
Как и мои к тому, кого так сильно люблю.
Сердце разбито в клочья
И никто не спасет меня.
Я не живу. Я существую!
Нет, я не прошу жалости к себе,
Я прошу лишь две вещи - понимания и любви взаимной,
А всё остальное ерунда.
Поскорей бы настал тот день,
Чтобы часа на три или более дома была я одна,
Вскрою вены тогда я себе,
И никому не вернуть меня к жизни уже.