дождь из алоизиус бертран

Эдуард Мухаметзянов
Я помню это лето за окном.
И этот сад забытый и забытый.
И ты пришла с прогулки под зонтом.
А я сидел простуженный сердитый.

Там дождь в окне и как-то все темно.
Там дождь в окне и как-то все забыто.
А ты глядишь с улыбкой на трюмо.
И лента ваша тайнами завита.

И лента ваша опустилась вдруг.
Ты говорила тихо и лукаво.
Там дождь в окне,он разогнал подруг.
Они ушли,они имеют право.

-Вы снова что-то пишите один.
Наверное стихи какой-то даме.
И дождь в окне и дождь среди равнин.
- Ну все прощай,пойду влюбляться к маме.