Ване

Бланк Евгения
Я может напишу тебе повесть,рассказ
А может вовсе сниму фильм о моих мыслях
О том как сильно я тебя люблю
И может вовсе я не идеал
И никогда таковой не стану
Может быть я часто не права
И ересь говорю порой
Ты прости рождена таковой
Я боюсь лишь иметь любимых на каждый сезон года
Я лишь боюсь любить трижды
И за плечами оставаясь лишь с опытом
И мне все равно сколько у тебя до меня было женщин
У тебя с ними несерьезно
Но я верю,что ни одну не целовал как меня однажды,не говорил одни и те же ты слова
И смотрел ты вовсе по другому
А если вдруг уйду я,остановишь
Я тебя люблю и ты  пожалуйста меня тоже.