***

Наталья Цветущая
Женщина-сталь, женщина-медь,
С такою ужиться надо уметь.
Коль раз оплошал, так за это ответь.
Женщина-сталь, женщина-медь!
Ты - женщина-сила, ты - женщина-власть.
Такой подчинится одна только страсть,
Но мне с этой страстью жить надо уметь,
Ах, женщина-правда, женщина-плеть.
Мне нужно тропу в душу дамы открыть.
Женщина-ярость, женщина-прыть.
Добраться до сердца так, чтоб уцелеть,
Исчезла чтоб сталь и сошла чтобы медь.