***

Ирина Владимировна Сулейманова
Нет страшнее, чем знать - не догонишь...
Нет ужасней, чем знать - не придёт...
Но навязчивых мыслей не сгонишь,
И душа утешения ждёт.
Мы согласны обманом кормиться,
Мы готовы хотеть, но не знать,
Что уже улетела жар-птица,
Что уже нам её не поймать...