Был старательным паук

Любовь Кравцова
Был старательным паук -
паутинки плёл вокруг.
-Мама, мама паучок
сплёл для мошек гамачок!
Нет, нет, нет! Не гамачок!
Страшный шёлковый сачок!
Он запутает Вам ножки.
Берегитесь, крошки-мошки!

          31 августа 2011 г.