***

Лена Пителина
Скажи своим, что будешь поздно,
Может быть, даже завтра.
Можешь сказать, что тебя забирают,
Забыв положить обратно.

Дома оставь ключи от машины.
Знаю, что воздух морозный,
Знаю, что грипп, а мы не привиты...
Что ж ты такой серьезный!

Ветер был днём. Сейчас спокойно.
Просто оденься теплее.
То, что мы выросли - это прискорбно.
Значит ли, что повзрослели?

Хватит смеяться. Довольно сарказма.
Просто быстрей выходи.
Ты будешь поздно, возможно, завтра -
Своих только предупреди.