Расстояния не помешают

Людмила Дзвонок
Я безмерно счастлива с тобою,
Ты мне повстречался на пути!
Каждый день заполненный любовью.
- Господи, наш брак Ты освяти!

Пусть не будет места в нём изменам,
Черствым и не искренним словам.
Никогда не быть меж нами стенам,
Расстояния не помешают нам!
               08.01.2016