Донбасс

Анатолий Хан Лыга
ДОНБАСС !

Раны на земле,руины городов
Под луной стоят призраки домов
Но,свеча горит,где то под землей
И крепчает дух на передовой

Налились колосья,но их не собрать
Те,кто пахал землю ушли воевать
И шахтер сжимает в руках автомат
Вчера бригадир,сегодня он комбат

На земле Донбасса,нацисская чума
Разгулялась смерть,мир сошел с ума
И майдан бушует,требует войну
Тянут патриоты всю страну ко дну

Но Донбасс сражается с сворой палачей
Сила подымается,слышен лязг мечей
Сколько не стреляют,но Донбасс стоит
Будет Новороссия,правда победит!