Лежим и смотрим в потолок!

Мир Звуков
Лежим и смотрим в потолок!
И ты молчишь, и я молчу.
Тебе, наверно, невдомек,
Как я обнять тебя хочу!

Как мне нужны твои слова,
Теплом и нежностью полны.
Лежу и кругом голова,
Лежу в объятьях тишины.

Тебе не хочется вставать.
Все думы только обо мне.
Как было б сладко целовать -
И наяву, а не во сне!

Лежим, а жизнь бурлит вокруг!
Но нам то некуда спешить!
Мы - в разных городах, мой друг.
Нас нелегко соединить!