708 Свободы все хотят народы...

Фридрих Ворович
Зима уйдёт,придёт весна.
Так ржали кони на конюшне.
Хотелось им травы, овса.
И слышать голоса кукушки.

Какой им будет жизни срок?
Чтоб в табунах постись на поле.
Любить кобыл и их сынок.
Стал рысаком и жил на воле.

Продолжить жизни предков род.
Быть жеребцом, одерживать победы.
И у народа вызывать восторг.
А им гордились кони деды.

Подумайте об этом люди.
Да жизнь одна, другой не будет.
Свободы все хотят народы.
Не важно, ты какой рождён породы!


          07.01.2016