Загадка - обманка про Пустоту

Владимир-Георгий Ступников
На дне моря океана,
В затонувшем корабле,
В рубке Джека - капитана
Есть сундук в чернильной мгле.
В нем лежит, что надо людям:
Всё, но кроме одного…
Так чего в нём не хватает,
Кто ответит мне? …(Кино - Пустоты)

          08.01.2016 г