Русский воин

Анатолий Хан Лыга
РУССКИЙ ВОИН

Где встречаются удаль да честь,
Место подвигу ратному есть,
Там зоря золотит купола
 Там лишь воля да честь видна
Взяв в дорогу хлебда вино
Воин русский покинул село
Оседлал вороного коня
 Он скакал до заставы три дня

Как сошлись воин русский с ордой
 Да секлись,кровь текла рекой
До последнего воин стоял
 Он свою землю-мать защищал
 И рубил не щадя живота
 Под мечем полягла вся орда
А потом он чело окрестил
Да в бою друзей павших,почтил

Воин русский дозор свой несет
 Да землю русскую не сдает
Коль пришел к нам с мечем воевать
 Тебя встретит русская рать!