Да здравствует Аэрофлот!

Альмира Камалова
С Аэрофлотом всё путём.
Но кормят так - за что?
Несвежий бутерброд с тунцом
И чая - грамм так сто.
Не буду есть я бутерброд -
Не рад ему мой рот,
А лучше выпью я чаёк
И попрошу ещё.
Но главное - не бутерброд:
Лететь бы хорошо.
Да здравствует Аэрофлот!
И сесть бы нам ещё.

  06.01.2016