Никак не выбраться из стен...

Элла Аляутдинова
Никак не выбраться из стен,-
Уют затягивает плотно
В безделья топкое болото
Под разукрашенный тотем,
А надо б - прочь, долой, туда,
Где славословят: "Аллилуйя!",
Где в души льётся благодать
И Вифлеемская Звезда
Новорождённого целует...