Крик

Анастасия Владимировна Дяченко
я заберу всю твою боль себе,
я – персональный подорожник, я – таблетка от дурной, нелепой хвори.
в этой мучительной, треклятой, огненной борьбе
я беру вызов на себя, заберу всё, /позволь мне/.
я заберу твои печали и тревоги,
я заберу боль в сердце, головную  боль и тошноту.
твои переживания – в ад мои дороги,
я заберу  плохие мысли, страхи, опасения и суету.
никто не совершенен: я наделала ошибок,
мне стыдно, страшно, я хочу стереть плохие дни.
судьба неблагосклонна, я хочу прививок,
тех самых, что сотрут все горести, /будь прокляты они/!
и ночью не заснуть никак. в квартире тишина, и дым от сигарет.
душа кричала:
«всё отдай! сожгу всю боль на нет.
пожалуйста, давай начнём сначала!»