Мишка -миллиардер. О3. 2013г

Людмила Кирьянова
Недавно в телевизоре сказали,
Что Мишка Брехотов,который всем - пример,
Нас известил, не ведая печали,
Что в Думе должен править брат-миллиардер!

Зачем нужны там бедные-тупые?...
Что за законы создадут они,..
Раз не могли в  90-е  - лихие,
Украсть по-больше у своей страны?..

,,Ну, почему же эта голь-несчастная,
Не нажила свой первый миллион??.
А у меня, такая жизнь прекрасная...
Передо мной - широкий горизонт!..

И вы меня скорее выбирайте,
Свои законы я хочу писать!..
Предупреждаю:добрый я ,но знайте,
Смогу, как липок всех вас ,,ободрать"!..

Какой вам муж , да и какие дети?..
Какие щи, театры и кино?..
Забудьте, люмпены, вы обо всем на свете-
На это ,в сутках время не дано!

Я посчитал: при наших оборотах,
Что, если вам платить по сто рублей,..
Пахать вы будете на десяти работах,..
И походить на старых лошадей!..

А, если населенье сократится,
По -скольку делать некогда детей,..
То знаю я ,к кому нам обратиться...
Китай, ведь , рядом- там полно людей!

Пойдет у нас все просто чики- брики:
Все за границу переправим, продадим!...
Ведь, отдыхать мы любим на Таити,
В шикарных ресторанах мы едим !..

А, что была когда-то матушка - Россия,..
Забудьте, и не стоит вспоминать!..
Я положу на это свои силы:
Миллиардеры будут Думой управлять!.."





События, описанные в первой строфе , имели место быть на тот момент времени .