тяжкое время

Сергей Гончаренко 2
Тяжкое время-пророческих знаков.
Сомнительным веком плывет.
Ныне бездушное время стихов
В сонливые яви- желаньем уйдет.

Тяжкое время- языческих вер.
Бурей неверной сметает людей.
Власти теряют тайный предел
Ты обреченый ложью идей.

Тяжкое время- последних дней.
Тлеют мечты давлением горя.
Бродят в лазури лики теней.
Пророки языческих вер.
         10.01.2027