Пристанище

Любовь Аленькая
В
гулком
шаге времён,
рассыпается вехами
вечность,
Категорией
звёздных имён,
экзистентностью
скоротечность.
Мощным взрывом
сверхновой!
Фейерверком коллапса
материй!
Эволюцией жизни
и смерти,
Космогенеза
вселенских артерий.
Иерархией светлых
сил!
Гармоничной энергией
Мира,
Где Всевышний
для нас сотворил...
временную
квартиру.