Полюбил и люблю вот такую!

Виктор Глебов 2
Я не лысый, а коротко стрижен,
И душа моя всё молода.
Нет, не знаю я  женщины  ближе,
Да и знать не хотел никогда.

Что года, коль жена моя рядом,
Её старость совсем не берёт.
С ней познал настоящую радость,
И любовь к ней всё так же живёт.

На неё не смотрю, а любуюсь,
То не женщина, чудо моё.
Вот смотрю на неё и ликую,
Сердце тянется к ней и поёт!