Весенняя катастрофа подражание В. Маяковскому

Наталья Цветущая
Таял.Ломался.На голову падал
Лёд
Весна идёт.
А я что? Тоже сломлена?
Вместе с весной выйду на улицу,
На все пуговицы
Свой сюртук застегну. Свою нежность
не отдам никому.
А никто и не просит.
Осень, скорее! мне нужна осень.
Чтоб по листьям бежать 
И с дождем писать тихие строфы.
Смешно. Кто я сейчас?
Весенняя катастрофа.