Про счастье

Елена Богданова 6
Мы спешим, мы бежим куда-то
Мы боимся, что не догоним
Только счастье не виновато
Оказавшись в бегущей доле
И оно ведь не ускользает
И оно тоже хочет ближе
Может рядом оно витает
А не где-то в большом Париже
Может надо остановиться
Оглянуться, отбросить муки
Миг... минутка... Оно вернется
Подойдет и возьмет за руку.