Я ищу причины

Дрон Распад
Я ищу причины
Чтоб остаться...

Не уйти в холодный
Тесный мрак...

Хоть потомки скажут
Может статься

Будто я себе же
Злейший враг...

Переворошив всей
Жизни вехи

Я не смог в них главную
Найти...

Даже в идеале
Есть огрехи...

И сквозь бездорожье
Есть пути...