Все мы в этом мире...

Елена Богданова 6
Все мы в этом мире тленны
Только что-то день за днем
Продлевая путь вселенной
Как -то на черно живем
Мы свою живую душу
Заставляем тосковать
Что-то петь, кого-слушать
А ведь надо бы летать!
В небо, ввысь, на край вселенной
К морю, к солнцу, в облака
Только мы обыкновенны
Тленны мы.... Не жизнь - тоска!