Вифлеемской звезды восхождение

Карлов Владимир Васильевич
Вифлеемской звезды восхождение,
Непорочная дева - мать,
Нам, младенца Христа рождение,
Снизошедшая благодать.
Совершая обряд крещения,
С Иоанном вошёл в Иордан
Наш Мессия. Его решение -
"Мне отмщение. Аз воздам."
          01.2016.