Ну чтоб вы без меня делали?!

Александр Ткачивский
Пора бы что-то приготовить,
ведь с голода я съем слона,
вот табуретку приспособил
теперь достану до стола!

И фартушек надел красивый,
ну и размерчик в самый раз,
со стороны он очень милый
ну и пошит он на заказ.

Вот молоко в пакете белом
могу я в чашечку налить,
а если подогреть умело
горяченькое можно пить.

Теперь могу я приготовить
любое кушанье себе
большие планы можно строить
я кулинар во всей красе!