Вместе я и ты

Максим Верёвкин
Я за тобою уйду для меня это важно
Быть с тобою хочу ты так прекрасна,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только ты в моём сердце,ты такая одна.
.......
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это то что во мне я знаю ты моё счастье,
Это чувства любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
........
..............ПРИПЕВ......................
........
Для меня такая ты ода
Очень сильно я люблю тебя,
Только о тебе мои мечты
В них с тобою вместе я и  ты.
........
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо,
И я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю больше ни чего другого.
........
Только хочется мне нежных губ твоих коснуться,
Я мечтаю о тебе с тобою утром проснуться,
Эта сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой моя душа улетает.
........
.............ПРИПЕВ.......................
........
Для меня ты такая одна
Очень сильно люблю я тебя,
Только о тебе мои мечты
В них с тобою вместе я и ты.