Боль...

Лана-Лесса
Ты вскрываешь грудную клетку,
Раздирая тело ногтями,
Чтобы вытащить к чёрту сердце
И не плакать больше ночами.
Рёбра сломаны, и осколки
Словно иглы пронзают душу.
И таблетки уже без толку!
Сигарету, которую тушишь?
Кислотой боль сжигает сердце,
Оставляя кровавые раны-
И душе уже некуда деться,
(Ей так сильно нужна нирвана).
Ты обнимешь свои колени,
Сумасшествие в мозг запуская.
И в своём нереальном мире
Хоть немножечко отдыхая…
2016год.