Питает миром Рождество

Нат Алия Рассветы-Закаты
Питает миром Рождество,
Сверкая блеском серебристым,
И мир становиться кругом
Пушисто-белым и пречистым!

Навеет свежей чистотой
Душевно-праздничное чувство,
И жизнь, родив в себе Любовь,
Вершится с ангельских напутствий!!