Бесшабашное утро Рождества

Константин Яровенко
Вчера звонил мне черновик,
Той жизни, ненаписанной набело.
Сказал,что:"...я не человек,"
Довольно было это смело.

Мне не найти других причин,
Лишь безразличье и никчёмная потреба.
Устала очень - нет проблем,
Дышите воздухом и баня Ваша - без дилемм.

Делить себя меж шайкой и коньками,
Давно уже не для меня предел.
Вы, манкируете не дрянью,
А тем, чьи чувства к Вам остались не у дел.

7 января 2016 года.