Вроде

Холод Павел
Вроде было буквально вчера,
Мне исполнилось, помню, двенадцать,
А сегодня проснулся с утра:
И не мне, а сынишке тринадцать.
Вроде жизнь не бежала, а шла,
Вроде шёл я спокойно за нею,
Были радости, были дела,
А оглянешься: сердце немеет.
И немало ведь прожито лет,
И не скажешь, что жизнь на излёте,
Но другой на дворе нынче век,
Ну а мы всё такие же
Вроде...

08.01.2016