Но знаю - никогда тому не быть - новая песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Стареем не по дням, а по часам...
... Помолодеть немножечко бы нам,
вновь улыбаясь, нравиться, любить,
но знаю – никогда тому не быть.

Не пробежаться утром по росе
да так, чтобы завидовали все –
как ты любима, хороша, горда...
... Такого уж не будет никогда.

И остаётся только вспоминать...
Жаль, душу молодую не унять –
она все также требует любви,
а ты... грусти, моли её, зови.

И всё-таки, душа так молода,
и будет таковой она всегда...
Любовь... Мне без неё и не прожить -
люблю и буду я всегда любить.

Исполняет Вера Трухова - Литва.