Хвала Господу

Виталий Бобров
                Я с неба ярких звёзд не собирал,
                Старался на Земле поймать удачу,
                В свой парус ветер все же не поймал,
                Грущу, жалею, но притом не плачу.

                Нельзя всю жизнь противиться судьбе,
                И лишь за счастье нужно драться,
                А, если мышцы стонут, не слабеть,
                Колени не сгибать и не сдаваться.

                Твой Ангел отведёт беду, ненастье,
                Не даст воздвигнуть грубую преграду,
                Господь укажет где тебя ждёт счастье,
                А это величайшая награда.

                Растают тучи, засверкают купола,
                Их нежно солнце яркое разбудит,
                За нашу благодать Всевышнему хвала,
                Он с нами был, он есть и вечно будет!