В ней красота!

Валентина Жиганова
Между нами холодно...
Между нами медленно...
А время течёт.
ДУША наша птицею,
Рвётся синицею
Ввысь и в полёт!

Что же мы наделали,
Словно не ведали
С нами живёт
Самая хрупкая,
Самая нежная...
Нас бережёт.

Сильная,вечная
И человечная.
В ней красота!
Без неё бессмысленно,
Без любви немыслима.
Жизнь - пустота.

Быть нельзя злобными,
Бездарными амёбами...
И убивать.
Стоя на краешке,
Вниз летят камешки.
Не устоять.

Между нами медленно...
Хоть теплей, но ветрено...
Понимание грядёт!
Береги всей силою,
Очень ранимую.
Иначе, всё в лёд!

06.01.2016г