Верю в Вечность, верю в Чудо!

Воротникова Елена
Верю в Вечность, верю в Чудо!
В добрых, искренних людей!
Во что верю – жить с тем буду,
Я –  творец судьбы своей!

Не приемлю разговоры,
Вызывающие страх!
Пусть сияет на просторах
Яркий свет любви в сердцах!