Лёгкая атлетика

Сергей Павлов 9
 Спринт бегут и эстафеты;
 Кросс- пять,десять километров;
 Молот,диск,копьё кидают,
 И друг друга обгоняют.
 Марафон,прыжки,барьеры...
 Она спорта Королева.
   (Лёгкая атлетика)