Таинственная страсть

Андрей Цуприк-Шатохин
В тебе живет таинственная страсть,
Ты как магнит притягиваешь взглядом...
Я в омут глаз боюсь опять упасть
И каждый раз смущенный, сидя рядом

Шепчу: Привет, мой полусонный бог,
Мой милый бес, поспи еще немножко...
Ах, если б вдруг я вынуть сердце смог,
Тебе одной его бы бросил к ножкам!..

Промолвишь вновь с улыбкой: По утру
Не надо слов о чувствах от поэта,
Лишь поцелуй, иначе я умру,
Ты был во мне с заката до рассвета...

В страну любви не всем дано попасть,
Ее ведь нет в галактике бескрайней...
В тебе живет таинственная страсть
И по ночам я прикасаюсь к тайне!