Спасения путь

Вячеслав Флауроси
- Тьма горда и чтит лишь кровь свою,
Потому рассмотрим поподробнее:
Если сам в спасение плюю,
Может быть хоть что-нибудь прискорбнее?!

Отвернулся, хмурится. К чему
Монологи снова учиняет?
Тяжело остаться одному
Даже дома, вот что понимает.
Проскользнёт елеем по душе
Светлое воздействие сильнейшее,
И поймёт, что не один уже,
Зря лишь отвергал своё дальнейшее.
Случай единичный? Никогда!
Главное – раскаяться и строить.
После – созерцать и ждать. Тогда
И решит Господь, кто стал достоин.