Сила в Вере, проза

Исаханова Кристина
По-моему, это и есть самые дорогие моменты в твоей жизни..
Пять минут до долгой разлуки; сантиметры, превращающиеся в тысячи и тысячи километров; запах, на долго остающийся в твоей памяти, и эта заразительная улыбка, что согревает даже в самые тяжелые времена.
Я люблю эти вздохи, слёзы искренности, печаль расставания и тоскующую грусть. Я люблю каждый такой миг, ибо в этот момент каждый из нас начинает ценить то, что имеет и ждать того, чего нужно ждать всегда.
В такие минуты мы зачастую верим в то, что сердце наше не разорвется от боли расставания и утешаем себя мыслью о том, что завтра, через месяц или через год мы вновь встретим эти родные глаза и, близкий сердцу, взгляд.
Но мы даже не подозреваем, что именно в эти мгновения мы непреодолимо сильны. И сила наша заключается в нашей Вере! И не важно верим ли мы в судьбу, момент, любовь или удачу. Главное то, что Вера ведет нас вперед.
И, когда мы движемся по линии нашей жизни, мы верим в то, что жизнь эта еще не заканчивается, что завтра - будет, а вчера - уже было. И вот - есть лишь только  настоящее. Ты держишь его прямо в своих руках. И ты здесь, ты дышишь, ты любишь, ты живешь!
Верьте в себя, верьте в людей, верьте в Бога и верьте в чудо, ведь когда-нибудь оно произойдет и с Вами!
Читайте. Любите. Творите.

Ваша
Кристина М