Похороны

Бланк Евгения
Стою на похоронах
Мне совсем не чуждо и не в первый раз
Совсем не верю
Но точно знаю,что тебя уже нет
Не приду к тебе я за советом
И сегодня же вычеркну из списка живых и перемещу в ряд усопших
Тебя положат в гроб фарфоровый
А я уже не в себе
Я вижу тебя в гробу и отныне навечно
Спешу отправиться в церковь,но я за дверью
Ты самый лучший
Я помню детские мгновения с тобою
В глазах твой образ с закрытыми глазами
Приснись мне,родной,побуду с тобою немного
Этот образ в гробу мутит перед глазами и забыть хочу,но я не в силах
Помню тебя,не забуду никогда
Приснись мне однажды и я буду счастлива.