Я больше не хочу писать стихи...

Зоя Бочинская
Я больше не хочу писать стихи,
Я не хочу отравы соучастья.
Пусть ночи будут сонны и тихи,
Как будто все отпущены грехи,
И дремлют утомительные страсти.

Я буду в разноцветных, ярких  снах,
Потерянных когда-то,
           кем-то,
                где-то,
Рассматривать нехитрые сюжеты,
Прожитые, быть может, второпях,
Как черновик неправленный поэтом. 

Я больше не хочу писать стихи -
Я в разноцветных снах ищу ответы.