***

Елена Костромина
Он был трусливо романтичен.
Любил себя и подремать.
И был он, как еврей, практичен.
И о любви...любил...мечтать
А ты - как дикая стихия,
как свежий ветер, лёгкий бриз...
Ты - как наркотик, эйфория...
Ты - восхитительный сюрприз!
8.01.16