Кстати

Аксель Нойманн
Сижу наедине с болезнью и своими мыслями.
Кстати,сегодня ты снился мне.
Я посмотрела все фильмы,которые ты мне советовал.
Кстати,было б неплохо,если ко мне ты приехал бы.
Жалко,что без тебя
Я закаты,рассветы встречаю.
Кстати,ты знаешь?
Я по тебе очень скучаю.