Возьми мои руки

Иван Плетухин
Ну к чему эти  муки
На виду у людей?
На, возьми мои руки,
Своё сердце согрей.

Уведи меня тайно
Там где тишь, там, где гладь
И, как будто случайно,
Усади на кровать.

Притворяться не стану-
Не шестнадцать ведь  лет.
Выключатель достану,
Быстро выключу свет.

Прочь рубаху и брюки!
Вывози, Прометей!
Протяну к тебе руки:
-Ну скорей, ну скорей!

Ты без крика и стона,
Словно знойный прибой,
Обнажённой Мадонной
Ляжешь рядом со мной.

Пусть умчатся печали!
Бьют  сердца в унисон.
Пусть всю ночь нас качает
То ли бред, то ли сон...